dc.creatorEspinoza Mendoza, Alfonso
dc.date2016-12-06T21:25:09Z
dc.date2016-12-06T21:25:09Z
dc.date1968
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:59Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:59Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESD-JM. Santo Domingo (T/E77n)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3640
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270804
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, 1968. 71p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectMAL DEL MACHETE
dc.subjectCERATOCYSTIS FIMBRIATA
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleNuevas contribuciones al estudio de la resistencia del cacao al "mal del machete" causado por Ceratocystis Fimbriata Ellis &. Halsted
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santo Domingo


Este ítem pertenece a la siguiente institución