El cultivo de la papa en Ecuador

dc.creatorEspinosa A., Patricio
dc.creatorMendoza, Luis
dc.creatorMontesdeoca, Fabián
dc.creatorRacines Jaramillo, Marcelo Rafael
dc.date2016-05-23T15:53:53Z
dc.date2016-05-23T15:53:53Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:43Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:43Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190c6 p. 189)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2808
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270664
dc.descriptionEl Capítulo 6 describe los hábitos de compra y el impacto económico de distintas variedades y tecnologías diseminadas. Además, éste incluye una explicación de cómo calcular los costos de producción.
dc.formatp. 189-229
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectSOCIOECONOMÍA
dc.subjectIMPACTO ECONÓMICO
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN
dc.titleSocioeconomía
dc.titleEl cultivo de la papa en Ecuador
dc.typeLibro
dc.typeCapitulo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución