dc.creator | Nieto Beltrán, María | |
dc.date | 2017-03-20T21:01:58Z | |
dc.date | 2017-03-20T21:01:58Z | |
dc.date | 2016 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:35Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:35Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-NÚCLEO 2016 pp. 1-17) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4155 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270587 | |
dc.description | La cebada (Hordeum vulgare L.) es el cuarto cereal más cultivado a nivel mundial. Este cereal es utilizado para diferentes fines principalmente para la alimentación humana, consumo animal y como materia prima para la industria cervecera. | |
dc.format | p. 1-17 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Núcleo de Desarrollo Tecnológico/Unidad de Desarrollo Tecnológico Imbabura, 2016 | |
dc.subject | CEBADA | |
dc.subject | HORDEUM | |
dc.subject | CEREALES | |
dc.subject | ADAPTACIÓN | |
dc.subject | IMBABURA (ECUADOR) | |
dc.title | Adaptación de seis líneas promisorias de cebada de doble propósito en la provincia de Imbabura | |
dc.type | Informes | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |