Manual no. 6

dc.creatorSión Macías, Freddy
dc.date2015-06-18T16:50:45Z
dc.date2015-06-18T16:50:45Z
dc.date1992
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/M-6)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1303
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270466
dc.descriptionEl algodón (Gossypium hirsutum) tiene importancia económica en el Ecuador, debido a las demandas existentes de materia prima por las hiladerias, industrias textiles, empresas productoras de aceites y grasas comestibles, además los subproductos como tortas y pastas son utilizados en la alimentación animal. Este cultivo genera diversas fuentes de trabajo e ingresos económicos, especialmente en mano de obra, la misma que representa alrededor de 40 % del costo de producción. La superficie sembrada y los rendimientos anuales han tenido notables variaciones debido a factores climáticos, sin embargo existe un inusitado progreso, fruto del trabajo permanente a factores climáticos, sin embargo existe un inusitado progreso, fruto del trabajo permanente y combinado de la técnica agrícola y el agricultor
dc.format26 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, 1992
dc.subjectALGODÓN
dc.subjectGOSSYPIUM
dc.subjectCULTIVO
dc.titleManual de cultivo de algodón
dc.titleManual no. 6
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


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