Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Gobierno
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias de Ecuador
Ver ítem
Inicio
Ecuador
Gobierno
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias de Ecuador
Ver ítem
Tesis
Caracterización organoléptica del cacao (Theobroma cacao L.), para la selección de perfiles de sabor de interés comercial.
Registro en:
*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/S669c)
http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3446
https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270420
Autor
Sánchez Campuzano, Viviana Anabel
Institución
Instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias de Ecuador
Materias
CACAO
THEOBROMA CACAO
CARACTERIZACIÓN ORGANOLÉPTICA
Tesis Ing. Agr.
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >