El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos
Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller
dc.creator | Vimos N., Carlos | |
dc.date | 2017-04-17T18:51:45Z | |
dc.date | 2017-04-17T18:51:45Z | |
dc.date | 1992-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:12Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:12Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/98 p. 39-44) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4254 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270412 | |
dc.description | La quinua es originaria y crece en la Zona Andina entre los 2500 y 4200 msnm donde se cultiva como producto alimenticio básico de primer orden. En el Ecuador, el cultivo ha persistido entre los campesinos del área de Carchi, Imbabura, Pichincha, Cotopaxi y Chimborazo. | |
dc.format | p. 39-44 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guamote, EC: INIAP/ICU, 1992 | |
dc.subject | QUINUA | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | COSECHA | |
dc.subject | ALMACENAMIENTO | |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | |
dc.title | El cultivo de la quinua, producción, poscosecha, industrialización y usos | |
dc.title | Los Cultivos Andinos Sistemas de Producción Agroindustria y Utilización en la Provincia de Chimborazo: Curso-Taller | |
dc.type | Taller | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |