El cultivo de la papa en Ecuador

dc.creatorOyarzún, Pedro J.
dc.creatorChamorro, Fernando
dc.creatorCórdova, Juan J.
dc.creatorMerino, Fausto
dc.creatorValverde, Franklin
dc.creatorVelásquez, José
dc.date2016-05-20T20:03:55Z
dc.date2016-05-20T20:03:55Z
dc.date2002
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:06Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:06Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/190 p. 51)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2805
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270365
dc.descriptionEl Capítulo 3 presenta el proceso de manejo de la papa en el campo, a la vez incluye información sobre los sistemas de labranza, siembra, fertilización, prácticas culturales y la cosecha de papa.
dc.formatp. 51-83
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 2002
dc.subjectPAPA
dc.subjectSOLANUM TUBEROSUM
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.subjectCOSECHA
dc.titleManejo agronómico
dc.titleEl cultivo de la papa en Ecuador
dc.typeLibro
dc.typeCapitulo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución