Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol
Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
dc.creator | Enríquez, Gustavo | |
dc.creator | Chiriboga V., César | |
dc.date | 2017-04-18T14:15:49Z | |
dc.date | 2017-04-18T14:15:49Z | |
dc.date | 1993-12-8 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:41:06Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:41:06Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 20-23) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270359 | |
dc.description | Este estudio se realizó en dos ensayos: a) en ocho localidades de la Sierra ecuatoriana, con dos variedades y b) dos localidades con ocho variedades. El presente trabajo trata de relacionar la variabilidad mencionada con algunos de los factores medio ambientales en zonas de la Sierra baja de Ecuador. | |
dc.format | p. 20-23 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Cañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993 | |
dc.subject | FREJOL | |
dc.subject | PHASEOLUS VULGARIS | |
dc.subject | CONTENIDO PROTEICO | |
dc.subject | FACTORES AMBIENTALES | |
dc.title | Efecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol | |
dc.title | Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos | |
dc.type | Memoria | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |