Curso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos

dc.creatorEnríquez, Gustavo
dc.creatorChiriboga V., César
dc.date2017-04-18T14:15:49Z
dc.date2017-04-18T14:15:49Z
dc.date1993-12-8
dc.date.accessioned2023-08-11T22:41:06Z
dc.date.available2023-08-11T22:41:06Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/102 p. 20-23)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4258
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270359
dc.descriptionEste estudio se realizó en dos ensayos: a) en ocho localidades de la Sierra ecuatoriana, con dos variedades y b) dos localidades con ocho variedades. El presente trabajo trata de relacionar la variabilidad mencionada con algunos de los factores medio ambientales en zonas de la Sierra baja de Ecuador.
dc.formatp. 20-23
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherCañar, EC: INIAP, Estación Experimental Chuquipata, 1993
dc.subjectFREJOL
dc.subjectPHASEOLUS VULGARIS
dc.subjectCONTENIDO PROTEICO
dc.subjectFACTORES AMBIENTALES
dc.titleEfecto del medio ambiente en el contenido de proteína en frejol
dc.titleCurso sobre Cultivo, Fomento y Consumo de Frejol (Phaseolus vulgaris L.). Nivel Técnicos
dc.typeMemoria
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución