dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2015-06-16T14:09:18Z
dc.date2015-06-16T14:09:18Z
dc.date2007
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:54Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:54Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2007)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1206
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8270258
dc.descriptionEn Manabí, en las áreas sembradas con caca predominan materiales de procedencia desconocida, con apenas un 1% de siembra con materiales mejorados y que corresponden a materiales con características de “fino y de aroma”. Complementariamente, en los últimos años se ha despertado un gran interés por el sector productor por adquirir y ampliar la superficie de siembra con cacao de sangre nacional, debido a la difusión hecha a través de varios eventos locales sobre las bondades de calidad y al incremento y estabilidad que ha tenido este producto agrícola….
dc.format10 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2007
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2007
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución