Libro
Características agronómicas: Protocolo 1
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
Registro en:
978-9942-22-103-2
*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Autor
Loor Solórzano, Rey Gastón
Tarqui Freire, Omar Miguel
Zambrano, Ítalo
Benavides Vera, Jorge Ismael
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
Garzón Catota, Iván Arturo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Mestanza Velasco, Saúl Aníbal
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía García, Cristian Roberto
Calderón Peña, Esteban Darío
Resumen
El Protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de cómo calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, diámetro de la corona foliar, circunferencia del tallo, índice de vigor, ángulo de inserción del verticilo y forma de la copa en una planta de cacao.