Revista Informativa INIAP (11):38-41

dc.creatorDobronsky, Jorge
dc.creatorSilva, Edison
dc.creatorHeredia, Jorge
dc.date2015-07-17T17:50:25Z
dc.date2015-07-17T17:50:25Z
dc.date1999-03
dc.date.accessioned2023-08-11T22:40:20Z
dc.date.available2023-08-11T22:40:20Z
dc.identifier*EC-INIIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/Revista Informativa (11):38-41. 1999)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1468
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269939
dc.descriptionEl maíz es el cultivo de mayor importancia a nivel nacional, en especial, el maíz suave que se siembra en los valles interandinos de las provincias de la Sierra, donde en el ciclo agrícola 94-95, se sembraron aproximadamente 180 000 ha (INIEC, 1995) y constituye el alimento básico de los agricultores de choclo. La producción de maíz para consumo en fresco (choclo), ha aumentado año tras año en toda la Sierra, debido, principalmente, a la mayor rentabilidad que esta genera con relación a la producción de grano seco.
dc.formatp. 38-41
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectGUSANO DE LA MAZORCA
dc.subjectCONTROL DE INSECTOS
dc.subjectACEITE VEGETAL
dc.titleControl de gusanos de la mazorca de maíz mediante el uso de aceite vegetal
dc.titleRevista Informativa INIAP (11):38-41
dc.typeRevista
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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