dc.creatorCruz Bermeo, Manuela Soraya
dc.date2017-02-07T18:37:41Z
dc.date2017-02-07T18:37:41Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:52Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:52Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEETP-MBY. Quevedo (T/C957d)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3921
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269704
dc.format7 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherGuayaquil, EC: Universidad de Guayaquil, Facultad de Ciencias Agrarias, Carrera de Ingeniería Agronómica, 1993. 128 p.
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectMONILIA
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleDeterminación de fuentes de resistencia de cacao de origen nacional al ataque de monilia roreri (Cif. & Par)
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Tropical Pichilingue


Este ítem pertenece a la siguiente institución