Libro
Características productivas: Protocolo 2
Mejoramiento y homologación de los procesos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
Registro en:
978-9942-22-103-2
*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Autor
Loor Solórzano, Rey Gastón
Tarqui Freire, Omar Miguel
Zambrano, Ítalo
Benavides Vera, Jorge Ismael
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Casanova Mendoza, Teresa de Jesús
Sotomayor Cantos, Ignacio Antonio
Garzón Catota, Iván Arturo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Mestanza Velasco, Saúl Aníbal
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía García, Cristian Roberto
Calderón Peña, Esteban Darío
Resumen
El protocolo 2 tiene como título Características productivas y describe una guía para contabilizar el número de mazorcas sanas fisiológicamente por árbol, peso de cacao fresco por planta, índice de mazorca e índice de semilla.