dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-23T18:51:58Z
dc.date2016-06-23T18:51:58Z
dc.date2004-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:47Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:47Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-LEGUMINOSAS-ARVEJA-HABA 2003)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2912
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269655
dc.descriptionEl Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos (PRONALEG-GA) es responsable de la investigación y promoción de los siguientes cultivos: fréjol, chocho, arveja, haba quinua y amaranto. En el área de investigación se trabaja en mejoramiento genético, agronomía poscosecha, agroindustria, semillas, fitopatología y biodiversidad; mientras que para promocionar la producción y el uso de estos cultivos se implementan parcelas demostrativas, talleres, cursos, participación en entrevistas (radio, prensa, televisión) y publicaciones en los diferentes medios de comunicación. Para cumplir con estas actividades el PRONALAEG-GA aplica los siguientes enfoques y metodologías: mejoramiento tradicional, mejoramiento participativo, mejoramiento asistido, resistencia duradera, investigación participativa y rol de género.
dc.format20 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2004
dc.subjectARVEJA
dc.subjectPISUM SATIVUM
dc.subjectHABA
dc.subjectVICIA FABA
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleInforme anual 2003. Arveja, haba
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución