dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-24T18:58:47Z
dc.date2016-06-24T18:58:47Z
dc.date2007-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:19Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:19Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-GRANOS ANDINOS-AMARANTO 2006)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2927
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269400
dc.descriptionEn amaranto se condujeron tres actividades: evaluación de cinco líneas de amaranto de grano blanco y cinco líneas de amaranto de grano negro en dos localidades de la provincia de Imbabura y purificación y multiplicación de semilla en Latacunga y evaluación participativa en Guaranda.
dc.format16 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2007
dc.subjectAMARANTO
dc.subjectAMARANTHUS
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleInforme anual 2006. Amaranto
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución