Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos

dc.creatorLara, Nelly
dc.creatorNieto C., Carlos
dc.date2017-04-24T17:04:23Z
dc.date2017-04-24T17:04:23Z
dc.date1991-02
dc.date.accessioned2023-08-11T22:39:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:39:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 357)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269395
dc.descriptionEn la actualidad ha resurgido la posibilidad de mejorar la calidad proteica de los alimentos de la región andina con la utilización de productos como la quinua que tiene más de 15% de proteína y su valor energético superior a 3600 Kcal. Para apoyar esta iniciativa y como parte complementaria a los trabajos de producción de quinua del INIAP; se realizó este ensayo cuyo objetivo principal fue: valorar nutricionalmente y medir la aceptabilidad de cuatro recetas a base de quinua.
dc.formatp. 357-361
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherLa Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992
dc.subjectQUINUA
dc.subjectCHENOPODIUM QUINOA
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectCULTIVOS ANDINOS
dc.titleValoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua
dc.titleActas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución