Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua
Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos
dc.creator | Lara, Nelly | |
dc.creator | Nieto C., Carlos | |
dc.date | 2017-04-24T17:04:23Z | |
dc.date | 2017-04-24T17:04:23Z | |
dc.date | 1991-02 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:39:18Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:39:18Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (4946 p. 357) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4292 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269395 | |
dc.description | En la actualidad ha resurgido la posibilidad de mejorar la calidad proteica de los alimentos de la región andina con la utilización de productos como la quinua que tiene más de 15% de proteína y su valor energético superior a 3600 Kcal. Para apoyar esta iniciativa y como parte complementaria a los trabajos de producción de quinua del INIAP; se realizó este ensayo cuyo objetivo principal fue: valorar nutricionalmente y medir la aceptabilidad de cuatro recetas a base de quinua. | |
dc.format | p. 357-361 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | La Paz, BO: Instituto Boliviano de Tecnología Agropecuaria, 1992 | |
dc.subject | QUINUA | |
dc.subject | CHENOPODIUM QUINOA | |
dc.subject | VALOR NUTRITIVO | |
dc.subject | CULTIVOS ANDINOS | |
dc.title | Valoración nutricional y aceptabilidad de algunas recetas preparadas a base de quinua | |
dc.title | Actas del VII Congreso Internacional sobre Cultivos Andinos | |
dc.type | Congreso | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |