Poda del cacao
Boletín Divulgativo no. 378
dc.creator | Quiroz, Jaime | |
dc.creator | Mestanza, Saúl | |
dc.date | 2015-09-01T21:41:48Z | |
dc.date | 2015-09-01T21:41:48Z | |
dc.date | 2010-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:56Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:56Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEELS-DCH. Guayaquil (INIAP/BD-378) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2007 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269180 | |
dc.description | La poda se realiza a partir del primer año de crecimiento cuando la planta tiene de 3 a 6 ramas que forman un molinillo. Con esta poda se dejan de 3 a 4 ramas vigorosas y adecuadamente ubicadas, y que luego constituirán la estructura principal de la planta. Es necesario podar las plantas desde el vivero y en el campo definitivo a partir de los seis a ocho meses después de plantado. Se debe eliminar aquellas ramas que tienen cresimiento con tendencia horizontal y las que se dirijan al interior de la copa... | |
dc.format | 12 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Guayaquil, EC: INIAP, Estación Experimental Litoral Sur, Programa Nacional de Cacao, 2010 | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | PODA | |
dc.subject | PODA DE FORMACIÓN | |
dc.subject | PODA FITOSANITARIA | |
dc.subject | PODA DE MANTENIMIENTO | |
dc.subject | PODA DE REHABILITACIÓN | |
dc.title | Poda del cacao | |
dc.title | Boletín Divulgativo no. 378 | |
dc.type | Boletín | |
dc.coverage | E. E. Litoral Sur |