dc.creatorVásquez C., Wilson
dc.date2015-06-16T20:11:50Z
dc.date2015-06-16T20:11:50Z
dc.date1993
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:44Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:44Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/V335t)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1244
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8269072
dc.descriptionEl maíz es uno de los cultivos de mayor importancia en el mundo, puesto que se encuentra distribuido desde el nivel del mar hasta 3000 msnm. Además es fuente importante de carbohidratos para la alimentación humana y animal, generando también muchos puestos de trabajo. Todo esto crea la necesidad de conocer su comportamiento en base a la interacción con el ambiente, para alcanzar semilla de calidad y mediante un buen manejo obtener altos rendimientos, que vengan a satisfacer la demanda, reducir los costo de producción y con esto beneficiar al consumidor. Razón por la cual se realizó esta investigación con el objetivo de determinar el efecto de la temperatura en la fenología del cultivo y la calidad física de la semilla de maíz.
dc.format6 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherBuenavista, MX: Universidad Autónoma Agraria "Antonio Narro", Programa de Graduados, 1993. 86 p.
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectFENOLOGÍA
dc.subjectCALIDAD
dc.subjectSEMILLA
dc.subjectTESIS
dc.titleTemperatura fenología y calidad física en la semilla de maíz (Zea mays L.)
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución