Plegable no. 108

dc.creatorMendoza Zambrano, Heriberto
dc.creatorLinzán Macias, Lenín
dc.date2015-06-12T16:13:23Z
dc.date2015-06-12T16:13:23Z
dc.date1989-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:36Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:36Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/Pl-108)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1134
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268990
dc.descriptionEl instituto Nacional de Investigaciones Agropecuarias INIAP, pone a disposición de los agricultores del Litoral ecuatoriano, la nueva variedad de caupí “INIAP – 462” también conocida como INIAP- Tronquero. Esta variedad es precoz, con alta producción de vainas verdes o de grano seco, muy superior alas variedades criollas usadas frecuentemente, a la que supera también en tolerancia a enfermedades. La variedad “INIAP - 462” o INIAP tronquero, al igual de otras leguminosas comestibles es de alta calidad nutricional, considerándosela como un aporte importante en el mejoramiento de la dieta alimenticia diaria de la población del Litoral ecuatoriano.
dc.format4 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Leguminosas, 1989
dc.subjectCAUPÍ
dc.subjectVIGNA UNGUICULATA
dc.subjectVARIEDADES DE CAUPÍ
dc.subjectVARIEDADES
dc.subjectINIAP 462
dc.subjectINIAP TRONQUERO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectMANEJO DEL CULTIVO
dc.titleINIAP-462 o INIAP- Tronquero: Nueva variedad de caupí para el Litoral Ecuatoriano
dc.titlePlegable no. 108
dc.typeBoletín
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución