Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria

dc.creatorSamaniego, Iván
dc.creatorEspín, Susana
dc.creatorQuiroz Vera, James Gonzalo
dc.creatorYépez Rivadeneira, José Luis
dc.creatorViguera, Cristina G.
dc.date2018-07-27T16:13:31Z
dc.date2018-07-27T16:13:31Z
dc.date2018-06-13
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:22Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:22Z
dc.identifier978-9942-22-285-5
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 124-126)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5053
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268844
dc.descriptionEl objetivo del presente estudio fue determinar el contenido total de polifenoles, flavan-3-ols (+) catequina y (-) epicatequina y procianidinas dímera B2 y trímera C1 en almendras fermentadas y secas de cacao CCN 51 procedente de las tres principales zonas productoras de la región Litoral del Ecuador, así como establecer el efecto de la zona geográfica de producción sobre el contenido de estos compuestos fitoquímicos, como una herramienta de calidad para los diferentes actores de la cadena productiva del cacao.
dc.formatp. 124-126
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectPOLIFENOLES
dc.subjectNUTRICIÓN HUMANA
dc.titleCaracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51
dc.titlePrimer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
dc.typeCongreso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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