Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51
Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria
dc.creator | Samaniego, Iván | |
dc.creator | Espín, Susana | |
dc.creator | Quiroz Vera, James Gonzalo | |
dc.creator | Yépez Rivadeneira, José Luis | |
dc.creator | Viguera, Cristina G. | |
dc.date | 2018-07-27T16:13:31Z | |
dc.date | 2018-07-27T16:13:31Z | |
dc.date | 2018-06-13 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:22Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:22Z | |
dc.identifier | 978-9942-22-285-5 | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/366 p. 124-126) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5053 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268844 | |
dc.description | El objetivo del presente estudio fue determinar el contenido total de polifenoles, flavan-3-ols (+) catequina y (-) epicatequina y procianidinas dímera B2 y trímera C1 en almendras fermentadas y secas de cacao CCN 51 procedente de las tres principales zonas productoras de la región Litoral del Ecuador, así como establecer el efecto de la zona geográfica de producción sobre el contenido de estos compuestos fitoquímicos, como una herramienta de calidad para los diferentes actores de la cadena productiva del cacao. | |
dc.format | p. 124-126 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, 2018 | |
dc.rights | Atribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador | |
dc.rights | http://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/ | |
dc.subject | CACAO | |
dc.subject | THEOBROMA CACAO | |
dc.subject | POLIFENOLES | |
dc.subject | NUTRICIÓN HUMANA | |
dc.title | Caracterización del perfil de polifenoles en cacao CCN 51 | |
dc.title | Primer Congreso Internacional de Ciencia y Tecnología Agropecuaria | |
dc.type | Congreso | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |