dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Quito (Ecuador). Estación Experimental Santa Catalina. Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos
dc.date2016-06-27T19:31:10Z
dc.date2016-06-27T19:31:10Z
dc.date2010-07
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/IA-LEGUMINOSAS-CHOCHO 2009)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/2946
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268836
dc.descriptionEl chocho (Lupinus mutabilis Sweet) es una leguminosa originaria de los Andes, importante por su valor nutritivo (45% contenido de proteínas), mejora la fertilidad de los suelos (fijación biológica de nitrógeno y abono verde) y su adaptación a condiciones edafoclimáticas desfavorables de numerosos sistemas de producción; sin embargo, éste cultivo es afectado por limitantes bióticas de diferentes naturaleza.
dc.format12 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Leguminosas y Granos Andinos, 2010
dc.subjectCHOCHO
dc.subjectLUPINUS MUTABILIS
dc.subjectLEGUMINOSAS
dc.titleInforme anual 2009. Chocho
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución