Curso sobre: Uso de Marcadores Moleculares en el Mejoramiento Genético de las Plantas

dc.creatorYánez G., Carlos
dc.creatorCaicedo, Marlon
dc.creatorZambrano Mendoza, José Luis
dc.creatorHeredia, Jorge
dc.creatorMora C., Eloy
dc.creatorSilva, Edison
dc.creatorVásquez G., José
dc.creatorDobronsky, Jorge
dc.date2018-11-09T17:10:43Z
dc.date2018-11-09T17:10:43Z
dc.date2007-04-16
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:21Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:21Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (INIAP/376 p. 118-148)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/5272
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268833
dc.descriptionEl Programa de Maíz (PM) y el Departamento Nacional de Protección Vegetal (DNPV) de la Estación Experimental Santa Catalina (EESC) del Instituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias (INIAP), apoyados por la Universidad de Wageningen, Holanda y el Proyecto de Resistencia Duradera para la zona Andina (PREDUZA), desarrollaron materiales de tipo harinoso genéticamente resistentes. En forma cronológica se realizaron estudios fitopatológicos y de mejoramiento para la obtención de variedades de maíces amiláceos con resistencia duradera a pudrición de la mazorca causado por el hongo F. miniliforme.
dc.formatp. 118-148
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP/PREDUZA, 2007
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectMAÍZ DE ALTURA
dc.subjectPUDRICIÓN DE LA MAZORCA
dc.subjectRESISTENCIA A LA ENFERMEDAD
dc.subjectECUADOR
dc.titleDesarrollo de maíces de altura con resistencia duradera a la pudrición de mazorca en Ecuador
dc.titleCurso sobre: Uso de Marcadores Moleculares en el Mejoramiento Genético de las Plantas
dc.typeCurso
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución