XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa

dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorJiménez, Javier
dc.creatorZumba, M.
dc.date2016-08-23T19:45:14Z
dc.date2016-08-23T19:45:14Z
dc.date2008-11-30
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:19Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:19Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD42 p.363-364)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3237
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268822
dc.descriptionLas papas nativas ecuatorianas presentan diversidad de formas, colores vistosos y originales que tienen interesantes oportunidad de mercado. La innovación de nuevos productos y promoción con actores de la cadena sirve como un mecanismo de rescate y conservación de recursos fitogenéticos, e indudablemente, esto contribuirá la conservación a largo plazo de estos valiosos recursos genéticos
dc.formatp. 363-364
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherMar del Plata, AR: Universidad Nacional de Mar del Plata, 2008
dc.subjectPAPAS NATIVAS
dc.subjectSOLANUM PHUREJA
dc.subjectINNOVACIÓN
dc.subjectCADENA ALIMENTARIA
dc.titleInnovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas
dc.titleXXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa
dc.typeCongresp
dc.typeArtículo
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución