Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas
XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa
dc.creator | Monteros J., Cecilia | |
dc.creator | Jiménez, Javier | |
dc.creator | Zumba, M. | |
dc.date | 2016-08-23T19:45:14Z | |
dc.date | 2016-08-23T19:45:14Z | |
dc.date | 2008-11-30 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:19Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:19Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD42 p.363-364) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3237 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268822 | |
dc.description | Las papas nativas ecuatorianas presentan diversidad de formas, colores vistosos y originales que tienen interesantes oportunidad de mercado. La innovación de nuevos productos y promoción con actores de la cadena sirve como un mecanismo de rescate y conservación de recursos fitogenéticos, e indudablemente, esto contribuirá la conservación a largo plazo de estos valiosos recursos genéticos | |
dc.format | p. 363-364 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Mar del Plata, AR: Universidad Nacional de Mar del Plata, 2008 | |
dc.subject | PAPAS NATIVAS | |
dc.subject | SOLANUM PHUREJA | |
dc.subject | INNOVACIÓN | |
dc.subject | CADENA ALIMENTARIA | |
dc.title | Innovación tecnológica y comercial en la cadena agroalimentaria de la papa, una alternativa para revalorizar las papas ecuatorianas | |
dc.title | XXIII Congreso de la Asociación Latinoamericana de la Papa y VI Seminario Latinoamericano de Uso y Comercialización de la Papa | |
dc.type | Congresp | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |