El cultivo de la papa
Tercer Curso Nacional sobre Tecnología del Cultivo de Papa
dc.creator | Naranjo S., Hernán | |
dc.creator | Arellano R., Carlos | |
dc.date | 2017-09-05T21:53:08Z | |
dc.date | 2017-09-05T21:53:08Z | |
dc.date | 1976-06-07 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:16Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:16Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (633.491/E17 p. 19-23) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/4610 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268792 | |
dc.description | El cultivo de la papa (Solanum andigenum Juz et Buck), posee amplio rango de adaptación a diversos climas hallándose en el país el área más representativa de la producción en la Región Andina desde los 2.600 hasta los 3.400 m.s.n.m. donde se cuenta con un promedio de temperatura entre 11o C a12o C y una precipitación de 500 a 1.000 mm. repartidos en el ciclo vegetativo del cultivo. | |
dc.format | p. 19-23 | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina/CIP, 1976 | |
dc.subject | PAPA | |
dc.subject | SOLANUM TUBEROSUM | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.title | El cultivo de la papa | |
dc.title | Tercer Curso Nacional sobre Tecnología del Cultivo de Papa | |
dc.type | Memoria | |
dc.type | Artículo | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina |