dc.creator | Monteros J., Cecilia | |
dc.creator | Yumisaca Jiménez, Segundo Fausto | |
dc.creator | Tello Torres, Cristina Margarita | |
dc.creator | Reinoso R., Iván A. | |
dc.creator | Garófalo, Javier | |
dc.creator | Carrera, Efrén | |
dc.creator | Andrade-Piedra, Jorge | |
dc.creator | Cuesta Subía, Hugo Xavier | |
dc.date | 2016-08-30T20:03:47Z | |
dc.date | 2016-08-30T20:03:47Z | |
dc.date | 2011-11 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-11T22:38:15Z | |
dc.date.available | 2023-08-11T22:38:15Z | |
dc.identifier | *EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD56) | |
dc.identifier | http://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3267 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268787 | |
dc.description | La variedad INIAP-Yana Shungo tienen la particularidad de presentar pulpa de color morada, y presenta alto contenido de polifenoles que son antioxidantes naturales que protegen al cuerpo humano del efecto dañino de los radicales libres, ayudan a combatir enfermedades degenerativas e inhiben la formación y crecimiento de tumores. | |
dc.format | 13 p. | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | esp | |
dc.publisher | Quito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011 | |
dc.subject | INIAP YANA SHUNGO | |
dc.subject | ORIGEN | |
dc.subject | INVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS | |
dc.subject | CARACTERÍSTICAS DE CALIDAD | |
dc.subject | CULTIVO | |
dc.subject | ZONIFICACIÓN | |
dc.subject | USOS | |
dc.subject | COSTOS DE PRODUCCIÓN | |
dc.subject | FICHA TÉCNICA | |
dc.title | Ficha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana Shungo | |
dc.type | Folleto | |
dc.coverage | E. E. Santa Catalina | |