dc.creatorMonteros J., Cecilia
dc.creatorYumisaca Jiménez, Segundo Fausto
dc.creatorTello Torres, Cristina Margarita
dc.creatorReinoso R., Iván A.
dc.creatorGarófalo, Javier
dc.creatorCarrera, Efrén
dc.creatorAndrade-Piedra, Jorge
dc.creatorCuesta Subía, Hugo Xavier
dc.date2016-08-30T20:03:47Z
dc.date2016-08-30T20:03:47Z
dc.date2011-11
dc.date.accessioned2023-08-11T22:38:15Z
dc.date.available2023-08-11T22:38:15Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (CD56)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/3267
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268787
dc.descriptionLa variedad INIAP-Yana Shungo tienen la particularidad de presentar pulpa de color morada, y presenta alto contenido de polifenoles que son antioxidantes naturales que protegen al cuerpo humano del efecto dañino de los radicales libres, ayudan a combatir enfermedades degenerativas e inhiben la formación y crecimiento de tumores.
dc.format13 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Programa Nacional de Raíces y Tubérculos, 2011
dc.subjectINIAP YANA SHUNGO
dc.subjectORIGEN
dc.subjectINVESTIGACIÓN PARTICIPATIVA
dc.subjectCARACTERÍSTICAS MORFOLÓGICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS AGRONÓMICAS
dc.subjectCARACTERÍSTICAS DE CALIDAD
dc.subjectCULTIVO
dc.subjectZONIFICACIÓN
dc.subjectUSOS
dc.subjectCOSTOS DE PRODUCCIÓN
dc.subjectFICHA TÉCNICA
dc.titleFicha técnica de la variedad de papa INIAP-Yana Shungo
dc.typeFolleto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


Este ítem pertenece a la siguiente institución