Boletín
DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill)
Plegable N° 458: DESARROLLO Y ESTABILIDAD DEL PAN DE MOLDE CON PULPA DE GRANADILLA (Passiflora ligularis Juss), MARACUYÁ (Passiflora edulis var. Flavicarpa) Y AGUACATE (Persea americana Mill)
Registro en:
*EC-INIAP-BEESC-EA. Quito (INIAP/P458)
Autor
Brito Grandes, Beatriz
Andrade, María
Román, Valeria
Álvarez, Javier
Samaniego, Iván
Resumen
El desarrollo de tecnologías para la obtención de alimentos procesados y la innovación en productos tradicionales, generan oportunidades de ingresos económicos basados en la industria alimentaria que a su vez promueve un cambio en la matriz productiva. Además, que se presentan nuevos productos con alto valor nutricional para las personas.