dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2015-06-16T13:24:37Z
dc.date2015-06-16T13:24:37Z
dc.date2003
dc.date.accessioned2023-08-11T22:37:29Z
dc.date.available2023-08-11T22:37:29Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFE 2003)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1203
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8268352
dc.descriptionEl INIAP y la GTZ a través del Proyecto “Producción Agropecuaria Sostenible y Comercialización”, han venido desarrollando acciones mediante la implementación de un Proyecto Integral, que inicialmente se denominó “Mejoramiento de la calidad de café orgánico y su comercialización en mercados especiales con aplicación en la zona de Puyango”. El Informe Técnico Anual del 2002, del Programa de Cacao y Café, de la Estación Experimental Portoviejo del INIAP, contiene los logros para cada uno de sus Resultados. Hasta este año el Programa de Cacao y Café en referencia, coordinó las actividades del Proyecto Integral….
dc.format16 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2003
dc.subjectCACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2003
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución