dc.creatorNoroña González, Ana Marlene
dc.date2015-05-25T20:53:27Z
dc.date2015-05-25T20:53:27Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:33Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:33Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEESC-MGC. Quito (T/N852d)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/649
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267850
dc.descriptionLos frutales amazonicos, se reconocen por ser pocos reconocidos, con producción y comercio muy reducidos. Sin embargo, son considerados promisorios gracias a que la mayoría poseen características agronómicas adecuadas para su cultivo sostenible en regiones con suelos de baja fertilidad que deben ser manejados mediante el establecimiento de arreglos agroforestales y practicas ecológicas que contribuyan a la conversión de la biodiversidad. En la actualidad hay innumerables productos naturales que se ofrecen en el mercado natural que se ofrecen en el mercado nacional o internacional debido a sus características de sabor, aromas agradables y valor nutricional, pero pocos tienen propiedades sorprendentes, como es el caso de camu-camu Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh; una Myrtaceae silvestre originaria de la Amazonía; cuya importancia radica en su alto contenida de victima C que pueda llegar hasta 2.8 g por 100 g de pulpa.
dc.format8 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito: Universidad Central del Ecuador, Facultad de Ciencias Agrícolas, Escuela de Ingeniería Agronómica, 2009. 105 p.
dc.subjectCAMU CAMU
dc.subjectMYRCIARIA DUBIA
dc.subjectMEDIO DE CULTIVO
dc.subjectCULTIVO IN VITRO
dc.subjectMICROPROPAGACIÓN
dc.subjectDESINFECCIÓN
dc.subjectCUTUGLAGUA (PICHINCHA)
dc.subjectTesis Ing. Agr.
dc.titleDeterminación de un método de desinfección y un medio de cultivo para la multiplicación in vitro de Camu-Camu (Myrciaria dubia H.B.K. Mc Vaugh). Cutuglagua, Pichincha
dc.typeTesis
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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