Libro
Características agronómicas: Protocolo 1
Mejoramiento y homologación de los procesos y protocolos de investigación, validación y producción de servicios en cacao y café;
Publicación Miscelánea no. 433
Registro en:
978-9942-22-103-2
*EC-INIAP-BEETP-MBY. Mocache (INIAP/PM-433)
Autor
Plaza Avellán, Luis Fernando
Loor Solórzano, Rey Gastón
Guerrero Castillo, Hilton Ecuador
Quijano Rivadeneira, Grisnel Carmelo
Quiroz Vera, James Gonzalo
Párraga Vélez, Johan Reinaldo
Subía G., Cristian
Calderón Peña, Esteban Darío
Fernández, F.
Resumen
El protocolo 1 tiene por título Características agronómicas y describe las especificaciones de como calcular: Altura de planta, diámetro del tallo, total de ramas por árbol, total de ramas productivas, longitud de ramas productivas, número de nudos por rama, distancia entre nudos, grados de compactación, y resistencia al acame.