dc.creatorMayorga Gavilanes, Victoria Bernarda
dc.creatorVillacrés, Elena
dc.creatorSamaniego, Iván
dc.date2015-06-01T19:42:55Z
dc.date2015-06-01T19:42:55Z
dc.date2008-10
dc.date.accessioned2023-08-11T22:36:04Z
dc.date.available2023-08-11T22:36:04Z
dc.identifier*EC-INIAP-EESC-MGC. Quito (P/M473e2008 a.v)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/jspui/handle/41000/973
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267572
dc.descriptionA pesar del gran valor que presenta la especie de maíz “racimo de uva”, su presencia comercial en los mercados es limitada y su frecuencia de consumo ha disminuido considerablemente a la población, siendo necesario caracterizarlo para rescatar su valor nutricional, funcional y cultural, fomentar su cultivo, aliviar la situación de pobreza de los pequeños agricultores y propender a su desarrollo socioeconómico. El problema de la baja demanda nacional de los cultivares de maíz negro, puede ser atribuido en parte, al desconocimiento de la composición química, sus propiedades nutritivas y funcionales, por lo que en esta investigación se pretende encontrar, atributos de interés para la alimentación y la salud, que contribuyan a mejorar su demanda y consumo…..
dc.format38 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherQuito, EC: INIAP, Estación Experimental Santa Catalina, Departamento de Nutrición y Calidad, 2008
dc.subjectMAÍZ
dc.subjectZEA MAYS
dc.subjectMAÍZ NATIVO
dc.subjectRACIMO DE UVA
dc.subjectPROPIEDADES REOLÓGICAS
dc.subjectPROPIEDADES FUNCIONALES
dc.subjectPROYECTOS DE INVESTIGACIÓN
dc.titleEstudio de las propiedades reológicas y funciones del maíz "racimo de uva" Zea mays L
dc.typeProyecto
dc.coverageE. E. Santa Catalina


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