dc.creatorInstituto Nacional Autónomo de Investigaciones Agropecuarias, Portoviejo (Ecuador). Estación Experimental Portoviejo. Programa de Cacao y Café
dc.date2015-06-16T14:25:28Z
dc.date2015-06-16T14:25:28Z
dc.date2009
dc.date.accessioned2023-08-11T22:35:18Z
dc.date.available2023-08-11T22:35:18Z
dc.identifier*EC-INIAP-BEEP-NM. Portoviejo (INIAP/IA-CACAO-CAFÉ 2009)
dc.identifierhttp://repositorio.iniap.gob.ec/handle/41000/1208
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8267151
dc.descriptionEn Manabí, son pocas las áreas sembradas con cacao de procedencia genética y que corresponden a materiales con características de “fino y aroma”; además en los últimos años se ha despertado un inusitado interés por los productores por adquirir y sembrar el cacao con sangre nacional debido a la gran difusión que se ha hecho sobre las bondades de calidad y precio de este material. Actualmente, el INIAP dispone de híbridos de cacao que cumplen las expectativas de los sectores de la cadena agroindustrial, ya que poseen caracteres organolépticos deseables para la agroindustria, exportador y consumidor final…
dc.format11 p.
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.publisherPortoviejo, EC: INIAP, Estación Experimental Portoviejo, Programa de Cacao y Café, 2009
dc.subjectCACAO
dc.subjectTHEOBROMA CACAO
dc.subjectCAFÉ
dc.subjectCOFFEA
dc.titleInforme anual 2009
dc.typeInformes
dc.coverageE. E. Portoviejo


Este ítem pertenece a la siguiente institución