dc.creatorCarbo Varas, Miguel Angel
dc.creatorMoscoso Vallejo, Roberto Javier
dc.date2017-01-25T19:43:11Z
dc.date2017-01-25T19:43:11Z
dc.date2010-12
dc.date.accessioned2023-08-11T16:32:53Z
dc.date.available2023-08-11T16:32:53Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/7268
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8231649
dc.descriptionCocoa Bakery tiene como objetivo posicionarse como la primera pastelería dedicada a la repostería fina en Guayaquil. La Pastelería producirá y comercializara productos de repostería fina, estos incluyen tanto dulces fríos como calientes. Todos nuestros productos serán realizados teniendo como prioridad diferenciarnos por la alta calidad tanto en los materiales utilizados como en su preparación. Complementariamente se ofrecerán productos de sal, siendo estos considerados gourmet. Estos también se producirán con materiales de alta calidad con la finalidad de que también se destaquen de los productos de los competidores. Todos nuestros productos serán ofrecidos tanto para ser consumidos dentro del local como afuera del mismo, pero siempre se mantendrá una cultura de servicio al cliente .
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquil
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectPLAN DE NEGOCIO
dc.subjectCOMPORTAMIENTO DEL CONSUMIDOR
dc.subjectCALIDAD DEL PRODUCTO
dc.subjectMERCADO ECUATORIANO
dc.titlePlan de negocio : "Cocoa Bakery".
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución