dc.contributorRodríguez Gilbert, Héctor
dc.creatorArroyo Zambrano, Lenin Augusto
dc.date2016-06-15T17:20:02Z
dc.date2016-06-15T17:20:02Z
dc.date2016
dc.date.accessioned2023-08-11T16:28:43Z
dc.date.available2023-08-11T16:28:43Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/5499
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8229903
dc.descriptionAl pasar de los años el consumo de leche y de sus derivados se ha convertido en hábito común dentro de la dieta humana, llegando a convertirse en uno de los alimentos de mayor consumo en Ecuador y alrededor del mundo. No todos los individuos pueden consumir leche como un alimento de régimen, ya que muchos de ellos alrededor del mundo sufren de una condición llamada intolerancia a lactosa, en los cuales su organismo no está en condiciones óptimas para absorber el azúcar de la leche (lactosa), así mismo, para algunos no se les es posible la absorción de la caseína (proteína láctica). El interés científico de la presente investigación, se basa en la creación de una bebida a base de banano, como una nueva alternativa en el mercado ecuatoriano, en lo que se describe como bebidas Vegetales o Frutales, las cuales son consumidas por intolerantes a la lactosa, y consumidores generales.
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad Católica de Santiago de Guayaquil
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectELABORACIÓN DE BEBIDA A BASE DE BANANO
dc.subjectVALOR NUTRITIVO
dc.subjectINTOLERANCIA A LA LACTOSA
dc.subjectMERCADO ECUATORIANO
dc.titleDesarrollo de una bebida comercial a base de banano (Musa acuminata triploide A).
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


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