dc.creatorTraves Astudillo, Arlette Katherine
dc.date2014-08-26T22:22:18Z
dc.date2014-08-26T22:22:18Z
dc.date2014
dc.date.accessioned2023-08-11T16:21:35Z
dc.date.available2023-08-11T16:21:35Z
dc.identifierhttp://repositorio.ucsg.edu.ec/handle/3317/2049
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8226497
dc.descriptionEcuasoya S.A. surge más allá que una visión de ser una empresa dedicada a la producción y comercialización de los tradicionales platillos rápidos tales como las Hamburguesas, Quipes y Tortillas a base de soya, en la ciudad de Guayaquil, realmente lo que se espera, es satisfacer una necesidad insatisfecha de nutrición y brindar alternativas saludables para mejorar los hábitos alimenticios mediante dichos sustitutos. El presente proyecto se basa en satisfacer uno de los ocho objetivos del Milenio1, relacionándolo con la presente investigación se ha considerado el objetivo número uno que consiste en erradicar la pobreza extrema y el hambre; y se concluye que la finalidad consiste en buscar mejoras para combatir la mala nutrición de hombres y mujeres y a la vez mejorar las condiciones de vida, promover la disminución del índice de personas con enfermedades causadas por la desnutrición que afectan no sólo al Ecuador sino a nivel mundial, según (Quezada,G. 2009) Entre las características que se destacan de los productos que se están ofertando, con respecto a la elaboración, serán a base de proteína vegetal proveniente de la soya, 100% naturales, sin colorantes o aditivos cuya receta proviene de un legado familiar, que le da su extraordinario sabor, además de ser un producto nutritivo y sano, que se puede consumir como sustituto de carnes y grasas ; los mismos que son ideales para personas cuyo estilo de vida es agitado y no le prestan la debida atención al momento de ingerir los alimentos o llevar un adecuado régimen alimenticio.
dc.languagespa
dc.rightsinfo:eu-repo/semantics/openAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/4.0/
dc.subjectMICROEMPRESAS
dc.subjectELABORACIÓN DE ALIMENTOS
dc.subjectCOMERCIALIZACIÓN
dc.subjectPRODUCCIÓN
dc.subjectDERIVADOS DE CARNE DE SOYA
dc.subjectGUAYAQUIL
dc.subjectECUADOR
dc.titlePropuesta para la creación de una microempresa dedicada a la elaboración y distribución de alimentos derivados a base de carne de soya como alternativa saludable para la comunidad guayaquileña.
dc.typeinfo:eu-repo/semantics/bachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución