bachelorThesis
Buenas prácticas de producción y usos de antibióticos de la empresa Expotuna S.A.
Registro en:
Chérrez Naranjo, Lizbeth Fernanda, Mosquera España, Camila Sofía (2022). Buenas prácticas de producción y usos de antibióticos de la empresa Expotuna S.A. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 80 p.
ULVR-BG/CD-401/CHEb
Autor
Chérrez Naranjo, Lizbeth Fernanda
Mosquera España, Camila Sofía
Resumen
Las buenas prácticas de manufactura son un sistema que define los requisitos y estándares en los procesos de producción, para que el producto final asegure el consumo seguro, se basa en acciones que ayuden a asegurar la higiene de la mayoría de alimentos desde que inicia la elaboración hasta el consumo final (Flores, 2015).
En base a lo definido en el Reglamento de Buenas Prácticas de Manufactura de Alimentos, todas las actividades relacionadas con el procesamiento, producción envasado, preparación, almacenamiento, distribución, empacado, transporte y comercialización de alimentos en Ecuador deben llevarse a cabo siguiendo los principios fundamentales de las prácticas generales de higiene; con el fin de asegurar que los alimentos sean producidos en las condiciones sanitarias apropiadas y se reduzcan los riesgos relacionados con la producción (Caiza, 2013)………….