bachelorThesis
Plan de negocio para la creación de un tiki bar restaurante hawaiano en el sector La Puntilla del cantón Samborondón
Registro en:
Paredes Estrella, Noemí Belén; Borbor Tubay, Eduardo David (2017). Plan de negocio para la creación de un tiki bar restaurante hawaiano en el sector La Puntilla del cantón Samborondón. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 148 p.
ULVR-BG/CD-1858/PARp
Autor
Paredes Estrella, Noemí Belén
Borbor Tubay, Eduardo David
Resumen
En el capítulo I, se realiza el planteamiento del problema, delimitándolo, así como explicando el porqué del mismo. En esta sección están definidos los objetivos, los cuales permitieron a los autores enrumbar la investigación. La importancia del trabajo está descrita en la justificación, así como su vínculo con el Plan Nacional del Buen Vivir.
Dentro del capítulo II, se muestra el marco teórico formado por las definiciones y conceptos que se recogieron de diferentes autores en cuanto a lo que es plan de negocios y posicionamiento. Se buscó de plan de negocio debido a que fue el fin del trabajo, hacer el diseño del mismo para una la empresa, mientras que el posicionamiento es el aspecto más relevante para que una empresa pueda llegar a su grupo objetivo……