dc.contributorReyes Andrade, David Javier
dc.creatorMogrovejo Vera, Alberto Enrique
dc.date2019-02-13T21:27:33Z
dc.date2019-02-13T21:27:33Z
dc.date2019
dc.date.accessioned2023-08-11T15:01:16Z
dc.date.available2023-08-11T15:01:16Z
dc.identifierMogrovejo Vera, Alberto Enrique (2019). Proceso de empaque del camarón y su impacto en el costo unitario de producción. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Contabilidad y Auditoría. 85 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-544/MOGp
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/2684
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8219072
dc.descriptionLa presente investigación está basada en un estudio de proceso de empaque del camarón y su relación con el costo unitario de producción, investigación que realizó un estudio de los componentes que integran el costo unitario de producción, es decir al análisis del producto, que en este caso está dado por el camarón, además se analizó el componente de la mano de obra resaltando la labor del descabezado del camarón a los dos elementos anteriores se le agregará los costos indirectos de fabricación y que relacionado con las unidades en peso de producción se determina el costo unitario de producción. Las variables citadas permiten determinar el precio de venta para el mercado exterior el mismo que es la combinación de un margen de rentabilidad estándar determinado en base a la política de la empresa, margen que se relaciona con el costo unitario de producción con el fin de identificar la eficiencia del giro del negocio…..
dc.format85 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2019.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectCosto unitario
dc.subjectCamarón
dc.subjectProducción
dc.subjectEmpaque
dc.titleProceso de empaque del camarón y su impacto en el costo unitario de producción
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución