dc.contributorLeón García, Margarita
dc.creatorCajape Anzules, Carmen del Rocío
dc.date2017-08-24T17:53:46Z
dc.date2017-08-24T17:53:46Z
dc.date2017-07
dc.date.accessioned2023-08-11T14:58:56Z
dc.date.available2023-08-11T14:58:56Z
dc.identifierCajape Anzules, Carmen del Rocío (2017). Los hábitos alimenticios saludables y su influencia en el desempeño escolar de estudiantes de cuarto grado en la unidad básica fiscal Luis Poveda Orellana en la ciudad de Guayaquil en el año 2017. Guayaquil. ULVR. Facultad de Educación Carrera de Administración Secretarial. 82 p.
dc.identifierULVR-BG/CD-556/CAJh
dc.identifierhttp://repositorio.ulvr.edu.ec/handle/44000/1622
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8218033
dc.descriptionLa observación sistemática de la situación referente a los hábitos alimentarios de los estudiantes en edades entre 8 y 9 años, motivó a esta investigadora la realización de este trabajo. Los niños en general, manifiestan hábitos alimenticios poco saludables, prefieren comer chucherías y la llamada comida chatarra, que ingerir alientos que balanceadamente, incorporen a su organismo los nutrientes necesarios para crecer y desarrollarse adecuadamente……….
dc.format82 p.
dc.languagespa
dc.publisherGuayaquil: ULVR, 2017.
dc.rightsopenAccess
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-sa/3.0/ec/
dc.subjectHábito alimenticio
dc.subjectInfluencia
dc.subjectDesempeño escolar
dc.subjectAlimentación saludable
dc.titleLos hábitos alimenticios saludables y su influencia en el desempeño escolar de estudiantes de cuarto grado en la unidad básica fiscal Luis Poveda Orellana en la ciudad de Guayaquil en el año 2017
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución