Diseño de un sistema de exportación de un edulcorante natural a base de stevia a países europeos
Registro en:
Paredes Guzmán, Mayra Isabel (2015). Diseño de un sistema de exportación de un edulcorante natural a base de stevia a países europeos. Guayaquil. ULVR. Facultad de Ciencias Administrativas Carrera de Comercio Exterior. 109 p.
ULVR-BG/CD-139/PARd
Autor
Paredes Guzmán, Mayra Isabel
Resumen
The design of exporting a natural sweetener stevia is based on an innovative and profitable project that was born from the need for producers Augustine campus of economic and social development directly or indirectly related to productive activity canton.
The idea for a project to export natural sweetener stevia based on the Guale parish of the canton Pajan is for its nutritional and healing benefits of this plant to replace sugar as a sweetener for human consumption especially for diabetics, given the opposition of large transnational corporations that produce synthetic sweetener….. El diseño de exportación de un edulcorante natural a base de stevia es un estudio innovador y rentable este nace de la necesidad que tienen los productores del recinto san Agustín en desarrollo económico y social del cantón directa o indirectamente vinculadas a la actividad productiva.
La idea de crear un trabajo para la exportación de un edulcorante natural a base de stevia en la parroquia Guale del cantón Paján es por sus bondades alimenticias y curativas de esta planta destinada a reemplazar el azúcar como edulcorante para el consumo humano, especialmente para las personas diabéticas, ante la oposición de las grandes transnacionales que producen edulcorante sintético……