bachelorThesis
Proceso de producción y distribución de harina de fruta de pan para el consumo familiar en la ciudad de Milagro
Registro en:
Quiñonez Padilla, María Vanessa; Arias Aguirre, Tamara Cruz (2013). Proceso de producción y distribución de harina de fruta de pan para el consumo familiar en la ciudad de Milagro. Guayaquil. ULVR. Facultad de Administración Carrera de Ingeniería Comercial. 125 p.
ULVR-BG/CD-1424/QUIp
Autor
Quiñonez Padilla, María Vanessa
Arias Aguirre, Tamara Cruz
Resumen
El Ecuador es rico por la diversidad de frutos naturales, que no son conocidos ni explotados por sus habitantes, este es el caso de la fruta de pan, una fruta delicada y de agradable sabor para quien tiene la oportunidad de degustarla. A pesar de no ser una fruta natural del país es consumida por los ecuatorianos que habitan en la región costanera.
Este exquisito y exótico fruto ha sido estudiado en otros países, encontrando un sinnúmero de propiedades nutricionales, que aportan beneficios al cuerpo humano, en nuestro país sus aportes alimenticios no son conocidos, ya sea por desinformación o porque no ha sido explotada adecuadamente.
El propósito de este proyecto es dar a saber la importancia de su valor nutritivo rico en proteínas, vitaminas, minerales ........