dc.contributorFalcón Gordillo, Santiago Israel
dc.contributorLicenciatura en Gastronomía
dc.creatorQuinche Alba, Mayra Elizabeth
dc.creatorSánchez Alba, Jessica Margoth
dc.date2016-12-01T16:46:30Z
dc.date2016-12-01T16:46:30Z
dc.date2016-09-14
dc.date2016-12-01
dc.date.accessioned2023-08-10T20:37:17Z
dc.date.available2023-08-10T20:37:17Z
dc.identifier02/LGAS/ 026
dc.identifier0000022205
dc.identifierhttp://repositorio.utn.edu.ec/handle/123456789/5731
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8180523
dc.descriptionValorar la Gastronomía de la Parroquia San Pablo del Lago, Cantón Otavalo de la provincia de Imbabura
dc.descriptionEl presente investigación trata de la gastronomía en la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial; en la parroquia San Pablo de Lago, tiene como objetivo valorar la gastronomía de la misma, mediante la realización de un inventario gastronómico de la parroquia y su contexto socio cultural y analizar técnicas. La población de estudio fue conformada por personas mayores tiene como finalidad obtener resultados adecuados, para lo cual se utilizó métodos científicos de investigación, así como las técnicas e instrumentos a utilizarse, posteriormente la misma se aplicó encuestas y entrevistas en la que se obtuvo información relevante que aporto con la investigación y finalmente se formula la propuesta en la que se incorporan los resultados orientados al rescate, revalorización de la gastronomía ancestral.
dc.formatapplication/pdf
dc.formatimage/jpeg
dc.languagespa
dc.rightsopenAccess
dc.subjectGASTRONOMÍA
dc.subjectPATRIMONIO CULTURAL INMATERIAL
dc.subjectPARROQUIA DE SAN PABLO DEL LAGO
dc.subjectCANTÓN OTAVALO
dc.titleGastronomía de la provincia de Imbabura como patrimonio cultural inmaterial del Ecuador. Parroquia San Pablo del lago cantón Otavalo
dc.typebachelorThesis
dc.coverageOtavalo. Ecuador.


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