dc.creatorComisión Económica para América Latina y el Caribe, CEPAL
dc.creatorOrganización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura, FAO
dc.date2021-03-23T17:56:30Z
dc.date2021-03-23T17:56:30Z
dc.date2020-06-16
dc.date.accessioned2023-08-10T19:55:23Z
dc.date.available2023-08-10T19:55:23Z
dc.identifierComisión Económica para América Latina y el Caribe y Organización de las Naciones Unidas para la Alimentación y la Agricultura. (2020). Cómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe. Autoedición. http://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945
dc.identifierhttp://repositorio.dpe.gob.ec/handle/39000/2945
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8167279
dc.descriptionEn este informe publicado por CEPAL y FAO se analiza las consecuencias generadas por la covid-19 en el sistema alimentario, la seguridad alimentaria y el bienestar social sobre todo de las personas en situación de vulnerabilidad en América Latina. Además, se hace énfasis en el rol de los Estados para evitar que la crisis sanitaria se transforme en una crisis alimentaria, por lo que se proponen algunas recomendaciones.
dc.format33 p..
dc.formatapplication/pdf
dc.languageesp
dc.rightsAtribución-NoComercial-SinDerivadas 3.0 Ecuador
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/3.0/ec/
dc.subjectCOVID-19
dc.subjectDERECHO A LA ALIMENTACIÓN
dc.subjectSEGURIDAD ALIMENTARIA
dc.subjectDESIGUALDAD SOCIAL
dc.titleCómo evitar que la crisis del covid-19 se transforme en una crisis alimentaria: acciones urgentes contra el hambre en América Latina y el Caribe
dc.typeInforme


Este ítem pertenece a la siguiente institución