dc.contributorProaño Rivera, Wazhington Bladimir
dc.creatorBonete Carrión, José Eduardo
dc.date2018-10-23T16:00:36Z
dc.date2018-10-23T16:00:36Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-10T16:50:44Z
dc.date.available2023-08-10T16:50:44Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8452
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8164955
dc.descriptionLa evidente falta de un modelo que permita a las empresas del Ecuador determinar el riesgo sectorial de una manera adecuada, ha llevado a la realización de este proyecto, en el cual se aproximará una metodología de cálculo del coeficiente Beta para ser aplicado en una industria determinada, que para el caso de estudio será la alimenticia, tratando de adaptar y enriquecer metodologías que se encuentran en uso en el mercado internacional, a la economía ecuatoriana. Partiendo del análisis de métodos existentes, se aproximará una adaptación para el cálculo del beta sectorial para empresas del sector real de la economía ecuatoriana.
dc.descriptionIngeniero en Contabilidad y Auditoría
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectANÁLISIS DE RIESGO
dc.subjectCÁLCULO DE RIESGO
dc.subjectRIESGO SECTORIAL
dc.subjectCOEFICIENTE BETA
dc.titleAproximación de un modelo de cálculo para el riesgo sectorial, caso: Industria Alimenticia
dc.typebachelorThesis


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