Cambiar navegación
es
|
en
|
pt
|
fr
Presentación
Países
Instituciones
Participa
Cambiar navegación
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Brasil)
Ver ítem
Inicio
Brasil
Universidades
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Brasil)
Ver ítem
Resumo publicado em evento
Kefir tradicional : características fisico-químicas e antibacterianas
Registro en:
http://hdl.handle.net/10183/33870
000671588
Autor
Pereira, Giuliana de Moura
Weschenfelder, Simone
Gerhardt, Carin
Carvalho, Heloisa Helena Chaves
Institución
Universidade Federal do Rio Grande do Sul (Brasil)
Resumen
098
Materias
Quefir tradicional
Quefir
Microbiologia de alimentos
Análise microbiológica do alimento
Microbiologia e Toxicologia de Alimentos
Ciências agrárias
Mostrar el registro completo del ítem
EXPLORAR POR
Instituciones
Fecha
2011 - 2020
2001 - 2010
1951 - 2000
1901 - 1950
1800 - 1900
Explorar en Red de Repositorios
Países >
Tipo de documento >
Fecha de publicación >
Instituciones >