dc.contributorRosales Moscoso, María Verónica
dc.creatorPeralta Urgilés, Katherine Pamela
dc.date2018-10-04T02:28:28Z
dc.date2018-10-04T02:28:28Z
dc.date2018
dc.date.accessioned2023-08-10T16:29:17Z
dc.date.available2023-08-10T16:29:17Z
dc.identifierhttp://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8157429
dc.descriptionLa presente investigación tiene como objetivo el evaluar cuáles han sido los factores que han influenciado en la sostenibilidad y cierre de los emprendimientos gastronómicos en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. Para poder efectuarla se realizaron entrevistas a los emprendedores y encuestas a los clientes de estos emprendimientos. Como resultado podemos determinar que las preferencias del consumidor al momento de escoger un establecimiento gastronómico están basadas en innovación, calidad e higiene, por otra parte, los dueños de los emprendimientos están en la búsqueda constante de poder ser competitivos en el mercado.
dc.descriptionIngeniero Comercial
dc.formatapplication/pdf
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad del Azuay
dc.rightsopenAccess
dc.subjectEMPRENDIMIENTO
dc.subjectSOSTENIBILIDAD
dc.subjectEMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO
dc.subjectCONSUMIDOR
dc.titleEvaluar la sostenibilidad de los emprendimientos gastronómicos (restaurantes y cafeterías) en la ciudad de Cuenca
dc.typebachelorThesis


Este ítem pertenece a la siguiente institución