dc.contributor | Rosales Moscoso, María Verónica | |
dc.creator | Peralta Urgilés, Katherine Pamela | |
dc.date | 2018-10-04T02:28:28Z | |
dc.date | 2018-10-04T02:28:28Z | |
dc.date | 2018 | |
dc.date.accessioned | 2023-08-10T16:29:17Z | |
dc.date.available | 2023-08-10T16:29:17Z | |
dc.identifier | http://dspace.uazuay.edu.ec/handle/datos/8358 | |
dc.identifier.uri | https://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8157429 | |
dc.description | La presente investigación tiene como objetivo el evaluar cuáles han sido los factores que han influenciado en la sostenibilidad y cierre de los emprendimientos gastronómicos en la zona urbana de la ciudad de Cuenca. Para poder efectuarla se realizaron entrevistas a los emprendedores y encuestas a los clientes de estos emprendimientos. Como resultado podemos determinar que las preferencias del consumidor al momento de escoger un establecimiento gastronómico están basadas en innovación, calidad e higiene, por otra parte, los dueños de los emprendimientos están en la búsqueda constante de poder ser competitivos en el mercado. | |
dc.description | Ingeniero Comercial | |
dc.format | application/pdf | |
dc.language | spa | |
dc.publisher | Universidad del Azuay | |
dc.rights | openAccess | |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO | |
dc.subject | SOSTENIBILIDAD | |
dc.subject | EMPRENDIMIENTO GASTRONÓMICO | |
dc.subject | CONSUMIDOR | |
dc.title | Evaluar la sostenibilidad de los emprendimientos gastronómicos (restaurantes y cafeterías) en la ciudad de Cuenca | |
dc.type | bachelorThesis | |