bachelorThesis
Evaluación del riesgo operativo en el macroproceso de logística del restaurant Red Crab a través del método Risicar
Autor
Coronel Alvarado, Mayra
Cadena Espinoza, Pablo
Institución
Resumen
En el trabajo que consta a continuación, denominado "EVALUACIÓN DEL RIESGO OPERATIVO EN EL MACROPROCESO DE LOGÍSTICA DEL RESTAURANT RED CRAB, A TRAVES DEL METODO RISICAR", se ha logrado aplicar un método de gestión de riesgos, que ha permitido identificar los riesgos operativos a los que están expuestos los procesos y actividades del macroproceso de Logística, lo que nos ha facilitado su calificación y evaluación de acuerdo con sus niveles de frecuencia e impacto. De esa evaluación se han establecido medias de tratamiento, políticas particulares y controles para reducirlos, tanto en su frecuencia como en su impacto. Adicionalmente, se han diseñado indicadores que facilitaran la evaluación de la efectividad de las medidas de tratamiento, políticas de tratamiento y controles establecidos, lo que ayudará a mejorar la gestión administrativa del Restaurant Red Crab de la ciudad de Cuenca. Ingeniero Comercial
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Obtención de niveles de remediación de suelo aplicando una evaluación de riesgo ecológico en un sitio contaminado por hidrocarburos y metales en Cd. Madero, Tamaulipas
Flores Serrano, Rosa María; Iturbe Argüelles, Rosario -
La percepción de riesgo - país en el caso americano. ¿Qué variables son relevantes?
RODRÍGUEZ CASTELLANOS, ARTURO; AYALA CALVO, JUAN CARLOS; ITURRALDE JAINAGA, TXOMIN -
Validez concurrente de tres instrumentos clinimétricos para la evaluación del riesgo suicida : mini entrevista neuropsiquiátrica internacional modulo de riesgo de suicidio, escala de riesgo suicida de Plutchik y la nueva escala de estimación de riesgo suicida (Sentíes H /Zamudio M)
Zamudio Severino, Miguel José (2009)