bachelorThesis
Estudio de Factibilidad para la creación de un bar – restaurante para la marca Latitud Cero
Autor
Eljuri Salazar, María Lorena
Institución
Resumen
El objetivo de esta investigación fue verificar la factibilidad de un bar-restaurante temático Latitud Cero en Cuenca, para lograr un mejor posicionamiento de la marca, ofreciendo maridaje de cada cerveza y pequeños recuerdos con el logotipo. Para lograrlo se establecieron objetivos específicos, en los cuales se describió la empresa, se realizó un estudio de mercado, identificando la aceptación del proyecto, en el estudio técnico se determinó la cantidad requerida de insumos y la distribución de instalaciones, en el estudio financiero se concluyó que será viable la creación de un bar – restaurante Latitud Cero, a partir de esto se tomarán decisiones sobre su ejecución. Ingeniero Comercial
Ítems relacionados
Mostrando ítems relacionados por Título, autor o materia.
-
Estudio de factibilidad, estudio de impacto ambiental, obtención del CIRA y estudio definitivo del proyecto "Instalación de la Central Hidroeléctrica Charcani VII y Sistema de Interconexión al SEIN": Estudio de aprovechamiento de recursos hídricos (estudio hidrológico definitivo)
Project International Development (PID) (PID, 2015-05)Presenta los resultados del estudio de hidrología definitivo para el proyecto Charcani VII con la finalidad de determinar y definir el marco hidrológico de la cuenca del río Chili, y definir la disponibilidad hídrica con ... -
ESTUDIOS TRANSATLáNTICOS COMO UN NUEVO RETO PARA LOS ESTUDIOS LATINOAMERICANOS
Dembicz, Katarzyna