dc.contributorCarpio Álvarez, Santiago Domingo
dc.creatorLeón Ortega, Nathaly Cristina
dc.creatorOrdóñez Ureña, Víctor Hugo
dc.date.accessioned2023-08-02T18:53:31Z
dc.date.accessioned2023-08-10T15:08:15Z
dc.date.available2023-08-02T18:53:31Z
dc.date.available2023-08-10T15:08:15Z
dc.date.created2023-08-02T18:53:31Z
dc.date.issued2023-08-02
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42563
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8152170
dc.description.abstractna
dc.languagespa
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.relationTHOT;98
dc.rightshttp://creativecommons.org/licenses/by-nc-nd/4.0/
dc.rightsopenAccess
dc.rightsAttribution-NonCommercial-NoDerivatives 4.0 Internacional
dc.subjectHotelería
dc.subjectCalidad de servicio
dc.subjectProcesos operativos
dc.titlePropuesta de un manual de procesos operativos de alojamiento para el Hotel Santa Lucía del grupo Sociedad Gourmet


Este ítem pertenece a la siguiente institución