dc.creatorCordova Lopez, Andrea Karina
dc.creatorAstudillo Rubio, Daniela Andrea
dc.date.accessioned2023-06-20T13:57:10Z
dc.date.accessioned2023-08-10T14:18:24Z
dc.date.available2023-06-20T13:57:10Z
dc.date.available2023-08-10T14:18:24Z
dc.date.created2023-06-20T13:57:10Z
dc.date.issued2022
dc.identifier978-9978-14-499-2
dc.identifier0000-0000
dc.identifierhttp://dspace.ucuenca.edu.ec/handle/123456789/42230
dc.identifierhttps://editorial.ucuenca.edu.ec/omp/index.php/ucp/catalog/book/56
dc.identifier.urihttps://repositorioslatinoamericanos.uchile.cl/handle/2250/8151947
dc.languagees_ES
dc.publisherUniversidad de Cuenca
dc.sourceDemoliendo mitos en odontología. Un análisis de temas controvertidos
dc.subjectIngesta de azúcar
dc.subjectFermentación bacteriana
dc.subjectProductos ácidos
dc.subjectCaries dentales
dc.titleInfluencia del consumo de azúcar en la aparición y progresión de la caries dental
dc.typeCAPÍTULO DE LIBRO


Este ítem pertenece a la siguiente institución