bachelorThesis
Planificación estratégica operativa del delicafe Mondel Gourmet
Registro en:
Albán Rey,Lucía Beatriz; Mathias Navarrete,Alexandra María Leonor. (2006). Planificación estratégica operativa del delicafe Mondel Gourmet. Facultad de Ciencias Administrativas. UIDE. Quito. 133p.
BQU'055332
Autor
Albán Rey, Lucía Beatriz
Mathias Navarrete, Alexandra María Leonor
Institución
Resumen
El trabajo que se presenta a continuación es la realización de un plan estratégico operativo para el Delicafé Mondel Gourmet, para que el mismo pueda alcanzar sus objetivos, metas, de una manera coordinada de acciones que se deben tomar. Se realizó un análisis del ambiente externo e interno en el que se desarrolla la empresa, debido al tamaño y lo que se dedica la empresa, existen factores externos que no afectan de manera directa al funcionamiento del negocio, mientras que existen otros factores externos que llegan a ser oportunidades que la empresa debe aprovechar para penetrar en el mercado. En el análisis del micro ambiente, se realizó el análisis de las Cinco Fuerzas de Porter, en el que se determinó que es una industria en crecimiento y al no existir barreras de entrada fuertes existen varios competidores que quieren posicionarse en el mercado...